このページの本文へ移動

Q&Aナンバー【6508-2128】更新日:2010年8月6日

印刷する

このページをブックマークする(ログイン中のみ利用可)

[3D MediaSurfing] 写真を削除した場合の動作について教えてください。

対象機種とOS (全て表示) このパソコンのOSは Windows以外のOS です。
対象機種 2010年春モデルDESKPOWER、他・・・
対象OS
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Professional
  • Windows Vista Home Premium

このQ&Aのお役立ち度

回答なし

回答なし

集計結果は翌日反映されます。

質問

3D MediaSurfingで写真を削除した場合の動作について教えてください。

回答

3D MediaSurfingで写真を削除した場合の動作は、お使いのバージョンによって異なります。

  • V3.6〜V4.2の場合(2008年夏モデル〜2010年春モデル)

    写真を削除すると、ファイルはWindowsのごみ箱に移動します。
    完全に削除したいときは、ごみ箱を空にしてください。

  • V3.0〜V3.4の場合(2007年夏モデル〜2008年春モデル)

    写真を削除すると、ファイルはWindowsから完全に削除されます。
    ごみ箱に移動しないため、削除するときはご注意ください。

この画面で出てきた用語新規ウィンドウが開きます

ごみ箱

バージョン

ファイル

アンケートにご協力ください。(Q&A改善の参考とさせていただきます。)

問題は解決しましたか?
ご意見など(400文字まで)

【注意】アンケートに対する回答は行っていませんので、あらかじめご了承ください。
質問など回答が必要な場合は、下記のTwitterかメールサポートをご利用ください。

このQ&Aについて質問があるかたはTwitterまで Twitter窓口についての詳細はこちら

Q&Aで問題が解決しないときは、下記の方法もお試しください。

その他の便利なサービス(有料)